Dani García. Cocinero del Restaurante Calima: Pescados, carnes y postres
Dani García. Cocinero del Restaurante Calima: Pescados, carnes y postres
Novo R$1.319,28Você economiza R$1.319,28
not_available_short
IVA incluído
Otros
ISBN |
9788498158717
Frete GRÁTIS
Devolução em 30 dias
Só resta uma unidade, apresse-se!
Estado
Pagamento seguro
Detalhes do livroTapa dura
Editora
El País s.a., Madrid
Páginas
60
Idioma
es-ES
Autor
Dani García
Descrição
Descubre los secretos de la cocina de Dani García, chef del Restaurante Calima, en este libro que recopila recetas de pescados, carnes y postres. Con explicaciones detalladas y fotografías a color, este libro es ideal tanto para aficionados a la cocina como para profesionales que buscan inspiración. Aprende a preparar platos innovadores y deliciosos con el toque personal de uno de los grandes cocineros españoles.
JulIA, sua bibliotecária virtualRecomenda sua próxima grande leitura