hamelyn-logo

Ajuda

cupon
Economize 5% com o cupão de desconto BEMVINDO5
cupon
Sous-Vide - Cocinar al Vacío
imageFrete GRÁTIS
imageDevolução em 30 dias
Produto temporariamente sem estoque
Digite seu e-mail e nós avisaremos quando o produto estiver disponível.

Pagamento seguro

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

Detalhes do livroTapa blanda

Editora

Independently published

Páginas

44

Idioma

es-ES

Autor

Jean-Jacques Trebaux, François Jérôme Duvert

Descrição

Descubre el arte de cocinar al vacío con este libro de Jean-Jacques Trebaux y François Jérôme Duvert. Aprende a preparar carnes jugosas, pescados llenos de sabor y verduras tiernas utilizando la técnica sous-vide. Este método de cocción, que consiste en envasar los alimentos al vacío y cocinarlos a baja temperatura, garantiza resultados perfectos y saludables. Ideal para cocineros de todos los niveles, este libro te guiará paso a paso a través de las bases del sous-vide, desde el equipamiento necesario hasta una variedad de recetas de carne, pescado, verduras y postres.

recommender-banner
JulIA, sua bibliotecária virtualRecomenda sua próxima grande leitura