hamelyn-logo

Ajuda

cupon
Economize 5% com o cupão de desconto BEMVINDO5
cupon
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
imageFrete GRÁTIS
imageDevolução em 30 dias
Produto temporariamente sem estoque
Digite seu e-mail e nós avisaremos quando o produto estiver disponível.

Pagamento seguro

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

Detalhes do livroTapa blanda

Editora

Rizzoli

Páginas

900

Idioma

it

Autor

Pellegrino Artusi

Descrição

Descubre el clásico de la cocina italiana, 'La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene' de Pellegrino Artusi. Este libro, publicado en 2010, es una recopilación de recetas y ensayos que exploran la rica tradición culinaria de Italia. Con 900 páginas de contenido, esta edición de Radici Bur ofrece una visión completa de la cocina italiana, desde platos regionales hasta técnicas culinarias esenciales. Ideal para los amantes de la gastronomía y aquellos interesados en la historia de la cocina italiana.

recommender-banner
JulIA, sua bibliotecária virtualRecomenda sua próxima grande leitura

Produtos similares